NOtre carte d'octobre


 À LA CARTE


Entrées   CHF  14

Tarte fine aux champignons frais, périlla et jus de persil
Truite fumée du Jura, poireaux brûlés et crème acidulée
Terrine de notre boucher, pickels de légumes


Plat                                   CHF 24


Spare Ribs marinade sucré salé, salade sauvage
Poisson du lac de Neuchâtel ou Léman, sauce à l'absinthe (selon la pêche du jour)


Accompagnements     CHF   8


Salade de trévise et frisée, raisin, fromage bleu, noix et marron
Pommes de terre rôties au serpolet
Wok de légumes de saison

Courge rôtie, cumin sauvage et graine de coriandre


Desserts   CHF  12


Le trio (Panna cotta à la verveine + Financier au miel de châtaignes + Moelleux choco à l'impératoire)
Crème brûlée à l’aspérule
Coulis de pruneaux au thé, pain d'épices et meringue


NOS FORMULES

Formule de midi              CHF 22      ( du lundi au vendredi )
Salade verte ou potage
Assiette du jour
Dessert
Le bol des 5 éléments    CHF 24
Légumes, champignons, jaune d'oeuf, lactofermentation, quinoa et lentilles   
(les produits évolueront au rythme des saisons)

L'incontournable           CHF 22
Lasagne maison al Ragù della mamma
   
         
Formule découverte      CHF 49

Truite fumée du Jura, poireaux brûlés et crème acidulée
***
Spare ribs marinade sucré/salé
Salade sauvage
***
Coulis de pruneaux au thé, pain d'épices et meringue



Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon
les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food. 


Nos matières premières sont uniquement suisses et prioritairement vaudoises
Huiles, farines et céréales du Moulin d'Yverdon
Viandes de la boucherie Costa à Yverdon-les-Bains
Légumes du domaine Les Bottés à Rances