NOtre carte d'août


 À LA CARTE


Entrées   CHF  14

Gnocchi maison au mélilot, crème de cresson
Soupe froide du moment, plantes sauvages
Truite fumée du Jura, cumin sauvage, poireaux et crème acidulée


Plat                                   CHF 24


Tataki de bœuf mariné, Pak-Choï, consoude et bourrache
Poisson du lac de Neuchâtel ou Léman, selon la pêche du jour


Accompagnements     CHF   8


Salade de fenouil et choux Kale, graines de Berce
Pommes de terre rôties au serpolet
Compotée d’oignons et légumes à la marjolaine sauvage
Wok de légumes de saison


Desserts   CHF  12


Le trio (Panna cotta, Tuile croustillante, Gâteau de chocolat à l’impératoire)
Crème brûlée à l’aspérule
Blanc-manger, crème anglaise à la coriandre


NOS FORMULES

Formule de midi              CHF 22      ( du lundi au vendredi )
Salade verte ou potage
Assiette du jour
Dessert
Le bol des 5 éléments    CHF 24
Légumes, champignons, oeuf parfait, quinoa et lentilles   (les produits évolueront au rythme des saisons)

L'incontournable           CHF 22
Pâtes fraîches al Ragù della mamma
   
         
Formule découverte      CHF 49

Gnocchi maison au mélilot, crème de cresson
***
Poisson du jour, salade de fenouil, chou Kale et graines de Berce
Pommes de terre rôties au serpolet

***
Blanc-manger, crème anglaise à la coriandre

Suggestions   

Suprême de volaille et son jus à l’estragon, champignons et polypodes     CHF 24
Mozzarella di Bufala suisse, pétales de tomates et aneth                              CHF 15


Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon
les critères du label Fait Maison établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food. 


Nos matières premières sont uniquement suisses et prioritairement vaudoises
Huiles, farines et céréales du Moulin d'Yverdon
Viandes de la boucherie Costa à Yverdon-les-Bains
Légumes du domaine Les Bottés à Rances