Le restaurant

Nous sommes ouverts !


Le restaurant Ming Shan est ouvert 5 jours sur 7, midi et soir de 11:30 à 14:00 et de 18:30 à 21:30
(fermé le mardi et mercredi)

Cuisine élaborée avec des produits issus de nos agriculteurs régionaux, adaptée à chaque saison.
Les plantes sauvages, cueillies localement, font partie de la signature de nos plats et boissons.


Une carte simple, équilibrée et savoureuse.

Le restaurant Ming Shan bénéficie du label « Fait Maison » et peut accueillir jusqu’à 30 personnes.
Un petit espace « salon » vous permettra de clore tranquillement vos soirées au coin du feu.



Odoo • Image et Texte

Sauvagement local

Il propose une petite carte élaborée selon les produits de nos agriculteurs, adaptée à chaque saison, le tout "fait maison". Les plantes sauvages, cueillies localement, sont intégrées dans nos plats et boissons.


Rencontrez l'équipe du restaurant

Company team

Dana Gueissaz

Spécialiste en restauration

Natural Born Leadeuse, Tatoo girl, peste contre le fait que les citrons ne sont pas locaux, fantastique responsable du restaurant
Company team

Clément Godard

Cuisinier

Epoustouflant cuisinier, surfeur qui attend LA vague (pas la deuxième)

Company team

Pierre Delange

Cuisinier

Mémorable cuisinier adjoint, Indiana Jones de la cueillette, roi de la blague