Le restaurant

ouvert uniquement pour nos résidents !


 
Le restaurant est uniquement pour les résidents de l'hôtel, pour les stages et les locations externes.

Cuisine élaborée avec des produits issus de nos agriculteurs régionaux, adaptée à chaque saison.
Les plantes sauvages, cueillies localement, font partie de la signature de nos plats et boissons.


Une carte simple, équilibrée et savoureuse.

Le restaurant Ming Shan bénéficie du label « Fait Maison » et peut accueillir jusqu’à 30 personnes.
Un petit espace « salon » vous permettra de clore tranquillement vos soirées au coin du feu.




Rencontrez l'équipe du restaurant

Company team

Clément Godard

Cuisinier

Epoustouflant cuisinier, surfeur qui attend LA vague (pas la deuxième)

Company team

Pierre Delange

Cuisinier

Mémorable cuisinier adjoint, Indiana Jones de la cueillette, roi de la blague

Company team

Cristina Pepe

Accueil & Intendance générale

 

Company team

Florentina Jassari

Employée en service et intendance

Miss charme de Ming Shan, superwoman du service et de l'intendance.

Company team

Rafaela Prates Meira

Notre apprentie en service